LIBROS GB COCINA Y RESTAURACIÓN curso 2024-25 |
PRIMER CURSO
TÍTULO |
ISBN |
Editorial |
Comunicación y sociedad I | 978-84-69633-05-2 | Bruño |
Student's book: English - Comunicación y sociedad | 978-84-18356-73-5 | Macmillan |
Técnicas elementales de preelaboración | 978-84-28359-47-4 | Paraninfo |
Procesos básicos de producción culinaria | 978-84-28359-48-1 | Paraninfo |
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación |
978-84-28359-49-8 | Paraninfo |
Itinerario personal para la empleabilidad | 978-84-11344-96-8 | Editex |
SEGUNDO CURSO
TÍTULO |
ISBN |
Editorial |
Student's book: English - Comunicación y Sociedad 2 | 978-84-19062-37-6 | Macmillan |
Técnicas elementales de servicio | 978-84-28340-72-4 | Paraninfo |
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas | 978-84-28340-73-1 | Paraninfo |