LIBROS GB COCINA Y RESTAURACIÓN  curso 2024-25

 

PRIMER CURSO 

TÍTULO

ISBN

Editorial

Comunicación y sociedad I 978-84-69633-05-2 Bruño
Student's book: English - Comunicación y sociedad 978-84-18356-73-5 Macmillan
Técnicas elementales de preelaboración 978-84-28359-47-4 Paraninfo
Procesos básicos de producción culinaria 978-84-28359-48-1 Paraninfo

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación

978-84-28359-49-8 Paraninfo
Itinerario personal para la empleabilidad 978-84-11344-96-8 Editex

 

SEGUNDO CURSO 

TÍTULO

ISBN

Editorial

Student's book: English - Comunicación y Sociedad 2 978-84-19062-37-6    Macmillan
Técnicas elementales de servicio 978-84-28340-72-4 Paraninfo
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 978-84-28340-73-1 Paraninfo