LIBROS COCINA Y GASTRONOMÍA curso 2024-25 |
PRIMER CURSO
TÍTULO |
ISBN |
Editorial |
Procesos básicos de pastelería y repostería. |
978-84-17872-91-5 | Altamar |
Técnicas culinarias. | 978-84-17872-09-0 | Altamar |
Preelaboración de los alimentos | 978-84-17872-08-3 | Altamar |
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. |
Apuntes | |
Itinerario personal para la empleabilidad I | 978-84-48642-78-5 | McGraw Hill |
Restaurants & Catering. Student´s Book. | 978-99-63510-59-7 | Burlington |
SEGUNDO CURSO
TÍTULO |
ISBN |
Editorial |
Postres en restauración. |
978-84-15309-74-1 | Altamar |
Productos culinarios. De la ciencia a los fogones |
978-84-17872-90-8 978-84-20011-68-4 |
Altamar Acribia |
Empresa e iniciativa emprendedora |
978-84-16812-78-3 |
TuLibrodeFP |